苗栗縣物理治療生公會

苗栗縣, Taiwan
信 箱:pttaam2009@yahoo.com.tw

2014年8月8日 星期五

歡迎響應2014年世界自殺防治日「單車繞世界」活動



輪輪相連 轉出關懷 踩出希望 全面啟動用心聆聽伸出援手
你我都是珍愛生命守門人
一、 活動宗旨:  台灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心致力於自殺防治之推動,並與國際接軌,響應國際自殺防治協會(IASP)今年推行之世界自殺防治日「單車繞世界」活動。每年的9月10日是國際自殺防治協會(IASP)和世界衛生組織(WHO)推動之「世界自殺防治日」。今年世界自殺防治日的主題是「自殺防治,全球串連」。國際自殺防治協會呼籲各國踴躍參與「單車繞世界」活動,目標是募集到環遊地球一圈的里程數(40075公里)。
歡迎您加入「單車繞世界」活動,不管您騎多遠,每段距離無論長短都有意義,代表一份對自殺防治的支持與珍愛生命理念的發揚,讓我們與世界同步,踴躍參與這項世界級的盛事。
二、 主辦單位:台灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心
媒體贊助:「單車誌」、「戶外探索」

三、 活動時間:2014年9月10日。
http://tspc.tw/tspc/portal/news/content.jsp?type=news&sno=889
台灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心聯絡資訊
地址:100台北市中正區博愛路63號6樓
電話:(02) 2381-7995#203(專案負責人張小姐)
傳真:(02) 2361-8500     
中心網址:tspc.tw珍愛生命打氣網: http://www.facebook.com/tspc520

物理治療生執業積分規定

1.執業、換照-6年積分72點
2.97年5月23日前已執業-衛生局換照(有效日期至103年5月22日);98年5月22日止有執照無有效日期務必換照【免費】。
3.97年5月23日已換照者有效日至103年5月22日,不管期間有無歇業有效日皆為103年5月22日,前6個月(102年11月22日後)學分達90點即可至-衛生局換照費用300元,衛生局不另發文通知,執照有效日過期者依法罰款,執照有效日過期者視同無照執業。
範例1. 97年5月23日已換照有效日103年5月22日,103年5月1日歇業,103年6月1日本次執業持90點學分(學分看97年6月1日至103年6月1日)始可執業登記。
2. 97年5月23日已換照有效日103年5月22日,100年5月1日歇業,103年6月1日本次執業(因歇業日與本次執業日超過2年)持8-1條各款25點學分(學分看102年6月1日至103年6月1日)
4(換照6年72點;歇業超2年執業前一年各款25點)
一、專業課程。二、專業品質。三、專業倫理。四、專業相關法規
前項第二款至第四款繼續教育課程之積分數,合計至少七點,其中應包括感染管制及性別議題之課程;超過十四點者,以十四點
計。

台灣運動治療協會

99年9月公告
本會與自99年9月起與台灣運動治療協會結盟
本會會員參加台灣運動治療協會開的課程一律享用會員價
http://neuro-pilates.com/sports/index.php台灣運動治療協會