苗栗縣物理治療生公會

苗栗縣, Taiwan
信 箱:pttaam2009@yahoo.com.tw

2014年6月13日 星期五

臺灣應用復健協會10306訊息【國際課程】8月Anatomy Trains研習會

臺灣應用復健協會致力於舉辦高品質的專業課程,並積極邀請國際學者來台進行臨床經驗交流,在過去學員的殷殷期盼下,曾受邀來臺講授精彩貼紮、徒手課程的Dr. Takakura,八月底即將再度來臺開課!

Dr. Takakura身為美國規模最大的自然醫學教育研究核心---Bastyr University的授課老師,並擔任西雅圖兩間臨床診所負責人。
接受了正統解剖列車(Anatomy Trains)的國際認證師資訓練後,除了對於理論的鑽研不遺餘力,更是將多年的豐富臨床專業融入其中。
 
目前Dr. Takakura常巡迴於全球講授「解剖列車」相關課程,其兼具耐心與專業的形象,與條理分明的講課邏輯,已植入全世界學員的心中。
本次來臺開授的【Anatomy Trains 解剖列車臨床應用研習會】,將為學員們帶來精闢易懂的理論精華,並融入準確到位的臨床應用手法。
經過一日充實課程的洗禮後,必定能帶給學員們嶄新的評估視野,精進實用的臨床徒手技巧!

難得的國際級講師精彩課程,敬請把握,別錯過讓自己專業更上層樓的機會!

課程簡章連結:
【Anatomy Trains 解剖列車臨床應用研習會】http://www.taiwanara.org.tw/course/201416.htm

協會本年度其他精采課程:
【美國職棒大聯盟(MLB)球員運動傷害防護研習會】http://www.taiwanara.org.tw/course/201410.htm
【神經復健理論與臨床研討會】http://www.taiwanara.org.tw/course/201406.htm
【肌能系貼紮系列課程】http://www.taiwanara.org.tw/course/201401.htm

物理治療生執業積分規定

1.執業、換照-6年積分72點
2.97年5月23日前已執業-衛生局換照(有效日期至103年5月22日);98年5月22日止有執照無有效日期務必換照【免費】。
3.97年5月23日已換照者有效日至103年5月22日,不管期間有無歇業有效日皆為103年5月22日,前6個月(102年11月22日後)學分達90點即可至-衛生局換照費用300元,衛生局不另發文通知,執照有效日過期者依法罰款,執照有效日過期者視同無照執業。
範例1. 97年5月23日已換照有效日103年5月22日,103年5月1日歇業,103年6月1日本次執業持90點學分(學分看97年6月1日至103年6月1日)始可執業登記。
2. 97年5月23日已換照有效日103年5月22日,100年5月1日歇業,103年6月1日本次執業(因歇業日與本次執業日超過2年)持8-1條各款25點學分(學分看102年6月1日至103年6月1日)
4(換照6年72點;歇業超2年執業前一年各款25點)
一、專業課程。二、專業品質。三、專業倫理。四、專業相關法規
前項第二款至第四款繼續教育課程之積分數,合計至少七點,其中應包括感染管制及性別議題之課程;超過十四點者,以十四點
計。

台灣運動治療協會

99年9月公告
本會與自99年9月起與台灣運動治療協會結盟
本會會員參加台灣運動治療協會開的課程一律享用會員價
http://neuro-pilates.com/sports/index.php台灣運動治療協會